1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Большие палки T-Birds просыпаются по выходным, но теперь цель состоит в том, чтобы удержать их

1win

jaxon valcke takes a cut for the university of b.c. thunderbirds against tokyo university during exhibition action at nat bailey stadium last fall.

В выходные из землянки UBC Thunderbirds не доносилось гудения или грохота. Весь их шум производился на тарелке.

T-Birds разделили свой набор из четырех игр с постоянными соперниками NAIA Льюис-Кларк Стэйт в Льюистоне, штат Айдахо, в выходные, когда бейсбольная команда Университета Британской Колумбии открыла сезон конференций NAIA.

UBC открыл субботний даблхедер с семи таймов, 17-4, снос Уорриорз, вызванный 11-ранним третьим иннингом, а затем последовал семитрановый первый тайм во второй игре, чтобы заложить основу для девяти таймов. -5 побед. В 11-проходном иннинге 15 отбивающих Тандерберд забили 11 пробежек при семи ударах, это больше всего с тех пор, как UBC забил 12 в 2007 году против Колледжа Айдахо. И в отличие от низкотехнологичных бен-ударяя и высокотехнологичных электрических сигналов позорно , используемых Хьюстон, не было никакого обмана , необходимых для Т-Birds.

«Ха! Нет, — засмеялся приусадебный / аутфилдер Thunderbirds Джексон Валке. «Никаких мусорных баков, никаких звонков, ничего в землянке.

«В первый уик-энд, который мы провели в Аризоне, наша подача была феноменальной в целом, и наши летучие мыши были в некотором роде мертвыми», — добавил он две недели назад, говоря о четырех играх без конференции против 25-го ранга Benedictine-Mesa. «В течение недели у нас было собрание команды, и мы просто говорили о наших подходах прямо на тарелке. Мы знали, что они не собираются хранить молчание вечно, но мы говорили о том, что, когда они совершают ошибку, мы должны ее предвидеть и быть готовыми наказать за нее. И в эти выходные оно только что появилось. Мы заработали много таких пробежек ».

Победа даблхедера завершилась поражением со счетом 9-6 в пятницу и 15-7 в воскресенье, но общий результат был сильным против одной из лучших команд лиги, поскольку UBC надеется обыграть, а не просто соревноваться с ними. лучшие составы NAIA в этом году.

Появились новые лица, такие как питчеры-первокурсники Адам Мейер и Райан Бейтель, а такие игроки, как Валке и Нолан Вегер, обеспечат присутствие ветеранов. Уик-энд Вальке закончился с восемью попаданиями и четырьмя ИКР. Его средний показатель 0,366 лидирует в рейтинге T-Birds — третье место в рейтинге NAIA West — при этом он возглавляет команду по количеству попаданий (15) и удвоению (пять), а также занимает второе место по проценту попаданий (0,561) и третье место в ИКР (семь). .

 jaxon valcke in action with the university of b.c. thunderbirds against tokyo university during exhibition action at nat bailey stadium last fall.

Чтобы украсть звание из будущего призвания студента третьего курса по коммерции — Вальке «оптимистичен» в отношении шансов T-Birds в этом сезоне.

«Я думаю, это будет хорошо», — сказал он. «Осенью, когда мы начали собираться, у нас появились новые ребята. Много знакомых лиц, но мы все еще молодая группа. Я не думаю, что мы действительно знали, чего ожидать, а затем, когда мы вернулись на второй семестр и начали интрасквадинг, мы начали понимать, насколько глубока наша подача, насколько прочна наша защита и насколько хорошими могут быть наши летучие мыши. . Как вся команда в этом году мы представляем реальную угрозу.

«Думаю, в начале года мы пару раз показали полную комплектацию. Но в других случаях наша подача была действительно хорошей, но наши летучие мыши были достаточно хорошими. В минувшие выходные нас действительно понесли летучие мыши, и мы отказались от множества пробежек.

«Как только мы соберем все это воедино, на нас будет довольно весело смотреть. Это просто вопрос согласованности ».

В эти выходные UBC проведет свой первый домашний матч с парой даблхедеров против Oregon Tech Owls в субботу и воскресенье. Время начала: 12:00, 15:00, 11:00 и 14:00.

Валке пришел из бейсбольной команды, так как его отец Том был всем, от разведчика канадского бюро MLB до генерального менеджера, тренера и даже генерального директора Зала славы канадского бейсбола.

Прежде чем он применит свой бизнес-диплом в профессиональном мире, Джексон надеется использовать свой опыт и талант в бейсбольной карьере. Универсальный с мощным левым поворотом, Valcke — спортивный игрок с диапазоном, чтобы составить линию на приусадебном участке, дальнем поле или даже на второй базе. Летом он будет переодеваться в команду Victoria HarbourCats из лиги West Coast League, когда закончится университетский бал.

«Я действительно только что решил, что это то, чего я хочу», — сказал Вальке. «Думаю, в прошлом году я сыграл больше всего за год — около 120 игр. Но это также (будет) подготовить меня к тому, что, если у меня будет возможность играть в профессиональный бейсбол, на то, что это будет происходить каждый день ».

[email protected]

twitter.com/TheRealJJAdams