1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Берреттини Джокович в прямом эфире и в прямом эфире: где посмотреть финал Уимблдона

1win

Берреттини Джокович в прямом эфире: где смотреть финал Уимблдона-2021

BERRETTINI DJOKOVIC STREAMING TV — Где посмотреть финал Уимблдонского турнира 2021 года между Маттео Берреттини и Новаком Джоковичем? Исторический день для тенниса и голубого спорта. Впервые на финал Уимблдона приезжает итальянец. 25-летний римлянин встретится с номером 1 в мире. Назначение на центральном поле Уимблдона начнется сегодня в 15:00, в воскресенье, 11 июля 2021 года. Это историческое воскресенье для итальянского спорта, с тех пор сегодня вечером, в 21:00 с Уэмбли, национальная сборная Манчини сыграет победу над европейским футболом в Англии. Но где посмотреть финал между Берреттини и Джоковичем в прямом эфире и в стримах? Вот вся информация.

По телевизору

Прямая трансляция с 15:00 сегодня на финал Берреттини Джоковича на Уимблдоне 2021 на Sky Sport Tennis и Sky Sport Uno с комментариями Елены Перо и Паоло Бертолуччи. За матчем можно следить также в 4K HDR. По этому случаю Sky решила сделать этот исторический финал видимым для всех, отправив его открытым текстом на Tv8, канале цифрового наземного вещания 8. Исследование до и после игры запланировано Элеонорой Коттарелли и связями из Лондона с корреспондентом Стефано Мелоккаро.

Берреттини Джокович прямые трансляции

Финал Уимблдона будет виден через платформу SkyGo, предназначенную для подписчиков Sky, которая позволяет вам смотреть программы Sky на ПК и мобильных устройствах, где бы вы ни находились. Иноэ также транслируется на Сейчас. Живите также на сайте Tv8.

Слова Берреттини

После победы в полуфинале у Гуркача Берреттини заявил: «Воскресенье будет прекрасным днем для Италии. Я понесу флаг здесь (центральный корт Уимблдона, ред.). Я надеюсь, что все пойдет еще лучше, я должен в это поверить », — сказал Берреттини в конце матча с Гуркачем. «У меня нет слов, мне понадобится пара часов, чтобы понять, что я сделал. Я очень счастлив, приехала моя семья, вся моя команда рядом, это фантастика. Это слишком большая мечта, я бы никогда не подумал об этом. После 3-го сета, в котором я думал, что смогу выиграть, я сказал себе, что должен среагировать, и результат пришел. Когда два года назад я играл центральным защитником против Федерера, я много проигрывал, но мне все равно это нравилось. Этот опыт помог мне сегодня победить ».