1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Бен Кузьма: хоккейный шум нарастает, поскольку UBC готовится принять Power Wisconsin Badgers NCAA

1win

wisconsin winger cole caufield was selected 15th overall by the canadiens in the 2019 nhl draft.

Нет ничего лучше для измерения набора персонала в межсезонье, чем внезапные и жесткие испытания.

Тренер UBC Thunderbirds Свен Бутеншон знает, что добавление 10 игроков, чтобы компенсировать потерю восьми, — лишь один из аспектов того, что должно стать незабываемым хоккейным уик-эндом в кампусе Point Grey.

По пятницам и воскресеньям выставочные игры против Wisconsin Badgers вызывают большой ажиотаж. Программа NCAA завоевала шесть национальных титулов и имеет дюжину выступлений в «Холодной четверке».

В список вошли кандидаты первого раунда НХЛ 2019 года Алекс Теркотт и Коул Коуфилд, а также Дилан Холлоуэй, который, по прогнозам, попадет в пятерку лучших на драфте 2020 года. Уроженец Калгари набрал 129 очков (41-88) в прошлом сезоне с «Окотокс Ойлерз» из Молодежной хоккейной лиги Альберты и был назван канадским юным хоккеистом года.

А с составом из Висконсина, который может похвастаться десятком выборов в НХЛ, Бутеншону приходится сочетать очевидное ожидание с разумными оценками.

«В это время года вы должны смотреть на общую картину, и вы не можете сосредоточиться на паре показательных игр в конце августа», — сказал он в среду. «Но в то же время мы хотим выступить и продемонстрировать нашу программу и показать, что мы можем конкурировать с Висконсином. И если мы сделаем это, другие сильные команды NCAA захотят приехать сюда.

«Мы собираемся увидеть, где мы находимся, награждая хороших лагерей и давая этим игрокам более широкие роли. Мы хотим выиграть эти игры, и все будет хорошо ».

T-Birds понимают, что Альберта и Саскачеван снова будут грозными противниками в этом сезоне, и финишировать впереди Калгари и Маунт-Роял (Калгари) — вполне законная цель. Но размещение Барсуков не повредит набору персонала, а также может привести к другим инициативам.

Барсукам разрешается одна международная поездка каждые четыре года. Это пиршество осуществились из-за упорное определение Butenschon и способность Висконсина обрабатывать значительное финансовое и попутчик обязательства.

«В течение многих лет я писал электронные письма в школы NCAA и холодно звонил, чтобы узнать, есть ли какой-нибудь способ приехать туда для некоторых выставочных игр», — вспоминает Бутеншон. «У них (барсуков) значительный бюджет по сравнению с нами, и он никуда не денется. Но Висконсин всегда умел общаться.

«Весной все начало набирать обороты, и вместо того, чтобы мы поехали туда, (тренер) Тони Гранато как бы перевернул все и спросил, что, если бы мы пришли туда? Для нас так было даже лучше.

"Это огромный. Я надеялся, что одного из их парней заберут (выберут) «Кэнакс», и это вызовет еще больше шума — и, возможно, они захотят провести игры в центре города. Но поездка Кауфилда в Монреаль (15-е место в общем зачете) — второе лучшее, что могло случиться с нами, потому что я знаю, что в Ванкувере есть страница Montreal Canadiens в Facebook ».

 quinn benjafield, pictured getting a lift from alex baer of the vancouver giants during his 2015 whl campaign with the kamloops blazers, is a top recruit of the ubc thunderbirds this coming season.

На чемпионате мира среди юношей до 18 лет в мае в Швеции Соединенные Штаты завоевали бронзу благодаря тому, что Кауфилд был назван самым ценным игроком с 18 очками (14-4).

Что еще более важно, интрига в UBC — это то, на что могла только надеяться любая программа послешкольного образования. Убедить выпускников юниоров в том, что стипендиальная программа WHL может принести им пользу в канадских университетах — женитьбу на хоккее высокого уровня с дипломом — и сохранить профессиональную мечту, а также сформировать основу для жизни после хоккея, звучит приятно, когда она скатывается с языка.

Бутеншон играл в WHL, IHL, AHL и зарегистрировал 140 матчей в НХЛ с остановками в Питтсбурге, Эдмонтоне, Нью-Йорке (Айлендерс) и Ванкувере. Босс скамейки T-Birds, проработавший четвертый год, также провел шесть сезонов с Мангеймом в Deutsche Eishockey Liga (DEL) и знает об извилистой дороге как игрок и проблемах как рекрутер.

«Трудно убедить 20-летнего парня отказаться от своих профессиональных устремлений, получить ученую степень и уйти», — сказал Бутеншон. «Честно говоря, многие (профессиональные) предложения, которые они получают, когда им 20, такие же, как они получают в 24 года, когда они здесь закончили.

«Если я где-то гроссмейстер, то я повсюду среди наших ребят, которые развивают навыки и имеют лучший баланс, потому что многие из них закончили учебу, живут в Европе и им это нравится».

Отличное начало для UBC в этом сезоне будет означать, что капитан четвертого курса Джеррет Смит, 24 года, из Суррея, станет тем связующим звеном, которое скрепит все вместе с бэк-энда. И это будет означать, что нанятые 21-летние нападающие Куинн Бенджафилд и Джейк Крыски окажут мгновенное влияние.

Бенджафилд, уроженец Северного Ванкувера, набирает 54 очка (15-39) с Эдмонтоном из WHL после четырех сезонов в Камлупсе. Крыски, уроженец Ванкувера, набрал 46 очков (19-27) в 41 игре в прошлом сезоне WHL с Калгари и начал свою основную карьеру среди юниоров с трех сезонов в Камлупсе.

«Бенджафилд выглядел нашим лучшим игроком после двух дней катания, потому что он даже делает повторения на тренировках изо всех сил», — сказал Бутеншон. «Он стройный, длинный и скользкий, и защитникам сложно с ним справиться.

«Джейк просто делает это. Он хитрый, сообразительный, хорошо владеет шайбой и добивается успеха на небольших площадках ».

[email protected]

twitter.com/benkuzma


НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]