1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Бен Кузьма: Высоко разрекламированный Кофилд, штаны Холлоуэя в качестве топовых T-Birds от Badgers

1win

a young fan watches wisconsin badgers cole caufield bounce puck off his stick in the warm up prior to playing the ubc thunderbirds in the first game of a two game series at ubc. the t-birds lost 3-0.

Будущее НХЛ было прекрасно продемонстрировано в пятницу на UBC.

Предвкушение серии выставок между Thunderbirds и Wisconsin Badgers заставило покровителей и скаутов-любителей наполнять арену отца Дэвида Бауэра. Как мотыльков к пламени, их влекло любопытство, почему Montreal Canadiens вложили свой 15-й общий выбор на драфте 2019 года в мощную машину для подсчета очков Коула Кофилда из Программы развития национальной сборной США.

Их также привлек Дилан Холлоуэй, игрок года Канадской юношеской хоккейной лиги, который пропустил дату окончания драфта НХЛ 2019 года на восемь дней и был выбран в топ-10 лучших игроков 2020 года.

В составе команды из Висконсина, которая может похвастаться десятком драфтов НХЛ, также был выбран пятый в общем зачете 2019 Алекс Тюркотт, еще один выдающийся игрок USNTDP и проспект Los Angeles Kings. Барсуки будут преследовать седьмой титул NCAA, их первый титул за 14 лет, на 15 000-местной арене в Мэдисоне, штат Висконсин.

Поскольку пятничные и воскресные игры являются удачным ходом для T-Birds, чтобы протестировать обновленный состав и привлечь внимание к своему прогрессу, сопоставление с хваленой программой с достаточными финансовыми ресурсами — беспроигрышный вариант на всех уровнях и может привести к будущему. Предсезонные мероприятия в UBC.

 ubc thunderbirds kyle becker is tied up by wisconsin badgers in the first game of a two-game series at father bauer arena at ubc. the thunderbirds lost 3-0.

Речь шла скорее о впечатлениях, чем о счете в пятницу — Барсуки превзошли T-Birds 38-26 и одержали победу со счетом 3: 0 в часто непростой игре — и были проблески того, как 5 футов 7 дюймов Кофилд 163 фунта и твердый 6-футовый 192 фунт Холлоуэй однажды войдут в профессиональную игру. 

Кауфилд открыл счет в первом периоде, сделав подачу в большинстве. Холлоуэй впечатлил в нескольких атаках и реализовал подачу в большинстве во втором периоде, прежде чем Джейсон Дхог забил гол в третьем.

Кауфилд вне пределов интриги. 

Когда вы доминируете в своей возрастной группе со 100 очками (72–28) в прошлом сезоне в 64 играх и признаны самым ценным игроком на чемпионате мира среди юношей до 18 лет с 18 очками (14–4) в семи играх, чтобы помочь США выиграть бронзу, это будет замечено. 

Итак, USNTDP поставил 105 целей в карьере, чтобы превзойти 104, поставленные выпускником программы Филом Кесселем в 2003–2005 годах. 

«Чтобы забить так, нужно быть уверенным в себе», — сказал о Кауфилде тренер «Барсуков» Тони Гранато. «И это прекрасно сочетается с его характером, потому что он веселый и энергичный ребенок. Он все время улыбается и отлично справляется со всем вниманием ».

 ubc thunderbirds tyler sandhu and wisconsin badgers ryder donovan fight for the puck. the thunderbirds lost 3-0 in the first of a two-game series.

Особенно в хоккейном центре Монреаля.

«Очевидно, это хоккейный город, и чтобы играть в него, нужно любить хоккей», — сказал Кауфилд, уроженец Стивенс-Пойнт, штат Висконсин. «Давление очень велико, но я ребенок, которому это нравится. Я собираюсь принять это как можно больше, и я очень рад быть частью этой организации. Это отличное место ».

Тренер USNTDP Джон Вроблевски знает, что Кофилд больше ожидает, чем боится, чтобы в конечном итоге доказать свою ценность в НХЛ. В игре, основанной на скорости и мастерстве, Колфилд сравнил ее с Патриком Кейном, плюс готовность принять двуязычную культуру провинции Ла-Бель — это прямо в рулевой рубке Кауфилда.

«Его присутствие заразительно, и люди сразу же привлекаются к нему через его улыбку, индивидуальность и любовь к игре — это было очевидно с самого начала», — сказал Вроблевски. «Его результат неоспорим, но он не одномерный. Он бегло во всех аспектах и очень надежен в своих собственных интересах. Он действительно чистый игрок и использует свой размер в своих интересах. Если он на три дюйма выше, он может быть больше мишенью. С его быстротой и скоростью команды должны быть очень осторожны, когда защищают его ».

 wisconsin badgers cole caufield celebrates his goal on the ubc thunderbirds with teammates k’andre miller and wyatt kalynuk.

Холлоуэй, которому 23 сентября исполняется 18 лет, у скаутов НХЛ уже текут слюнки.

Брэгг-Крик, Альта. Нативный набрал 101 очко (49-52) в 49 играх регулярного сезона и плей-офф с Окотокс Ойлерз из Молодежной хоккейной лиги Альберты в прошлом сезоне, а также набрал четыре очка (2-2) в семи играх за четвертое место Канады в сезоне 2019 года. -18 мировой турнир.

И теперь Холлоуэй погружается в культуру Висконсина, где четыре тренировки и две игры в неделю оттачивают его навыки.

«Что-то в моем катании просто щелкнуло в прошлом году, — сказал Холлоуэй. «Я работал над этим, и я просто почувствовал себя быстрее, и это немного помогло, потому что я мог видеть игры и играть в них».

Холлоуэй получит много предварительных рекомендаций от соседа по комнате Тюркотта.

«Я уже дал ему несколько советов, как усердно работать и не смотреть на все выпускаемые (рейтинговые) списки», — сказал Тюркотт. «Просто игнорирование этого — лучший способ соревноваться каждый день. Это все, что ты действительно можешь сделать ».

И держитесь подальше от сотового телефона и социальных сетей?

«Нам 17 и 18 лет, и мы будем разговаривать по телефону, но не будем слишком много читать черновики». — сказал Тюркотт.


[email protected]

Twitter.com/benkuzma

СЛЕДУЮЩАЯ ИГРА

Воскресенье

Висконсинские барсуки против UBC Thunderbirds

15:00, стадион «Отец Давида Бауэра»

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы сообщить об опечатке.

Есть ли что-то еще в этой истории? Мы хотели бы услышать от вас об этой или любых других историях, о которых, по вашему мнению, нам следует знать. Электронная почта [email protected]