1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Беневенто отказал в наказании, гнев Мастеллы: "Отчет Драги парламенту"

1win

Мастелла также набросилась на рефери Маццолени, ответственного за VAR в матче между Беневенто и Кальяри, который напомнил рефери Довери, что привело к отмене пенальти, назначенного хозяевам, в то время как гости были впереди 2: 1. Ошибка арбитража даже закончит в парламенте. "Завтра я задам парламентский вопрос премьер-министру Марио Драги, как владельцу спорта, даже если делегацию возьмет на себя заместитель министра, с просьбой сообщить парламенту странную историю с присутствием футбольного судьи. Маццолени, как в Неаполе, так и в Беневенто », — прогремела сенатор от Смешанной группы Сандра Лонардо, жена мэра Беневенто Клементе Мастелла.

1win

«В обоих случаях, — добавил он, — играл Кальяри. И в обоих случаях Маццолени отменил обычный гол в ворота «Наполи», облегчив тем самым «Кальяри», и на этот раз в Беневенто, лишив хозяев поля пенальти, тем самым отдав предпочтение команде соперника. Я попрошу премьер-министра узнать причины этого двойного присутствия Маццолени, и если он не верит, что подобные эпизоды контрастируют со спортивной правильностью, разрушая идею, даже педагогическую, которую представляет спорт ».

Незадолго до вспышки гнева бывшего секретаря Udeur Клементе Мастелла: «Плохие мысли заставляют вас грешить, но очень часто вы догадываетесь», — сказал Андреотти, и я повторяю это. Почему судья Маццолени был в кабине VAR в Неаполе, а сегодня в Беневенто? ».