1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Аталанта Ювентус в прямом эфире и в прямом эфире: где посмотреть финал Кубка Италии

1win

Аталанта Ювентус в прямом эфире и в прямом эфире: где посмотреть финал Кубка Италии

ПОТОКОВОЕ ТВ АТАЛАНТА ЮВЕНТУС — Сегодня вечером, среда, 19 мая 2021 года, в 21:00 Аталанта и Ювентус выйдут на поле стадиона Мапеи в Реджо-Эмилии, матч, действительный для финала Кубка Италии 2020-2021 годов, который увидит публика в стоит, хотя и с ограничениями по количеству и интервалам. Где можно посмотреть прямые трансляции Atalanta Juventus по телевизору и в прямом эфире? Рай? Sky Sport или Dazn? Вот все ответы о том, как и где подробно посмотреть игру:

Аталанта Ювентус: где это посмотреть по телевизору

Финал Кубка Италии между Аталантой и Ювентусом будет транслироваться в прямом эфире на канале Rai 1 (канал 1 или 501 — версия HD — цифрового наземного вещания). Ожидается достаточно много до и после игры с интервью с главными героями и комментариями в студии с различными гостями и экспертами. Старт « Аталанты Ювентус '' запланирован на 21:00 сегодня, в среду, 19 мая 2021 года.

ВСЕ НОВОСТИ О СЕРИИ А

Где посмотреть игру в прямом эфире

В прямом эфире матч Atalanta Juventus Italian Cup будет отображаться на платформе SkyGo, предназначенной для подписчиков Sky, что позволяет вам смотреть программы Sky на ПК и мобильных устройствах, где бы вы ни находились. Даже в некоторых зарубежных странах. В этой статье мы объяснили, какие сайты являются лучшими для просмотра футбольных матчей в потоковом режиме в отличном качестве и полностью законным способом. Кроме того, помните, что пиратство — это преступление.

ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ФУТБОЛЬНЫЕ МАТЧИ В СТРИМИНГЕ

Вероятные образования

Мы видели, где можно увидеть «Аталанту Ювентус» по телевизору и в прямом эфире, но кто играет? Какие вероятные образования? Давайте вместе посмотрим, каким может быть выбор двух тренеров на сегодняшний матч:

АТАЛАНТА (3-4-1-2) : Голлини; Толои, Ромеро, Джимсити; Hateboer, De Roon, Freuler, Gosens; Пессина; Малиновский, Запата. Тренер: Гасперини.

ЮВЕНТУС (4-4-2) : Буффон; Куадрадо, Де Лигт, Кьеллини, Данило; Маккенни, Бентанкур, Рабьо, Черч; Дибала, Роналду. Стада Пирло

Слова тренеров

Накануне финала Кубка Италии два тренера Аталанты и Ювентуса, Гасперини и Пирло, выступили на пресс-конференции. Вот их выступления:

ГАСПЕРИНИ

«Это было бы глазурью, но торт — это то, что мы сделали за последние пять лет. Это второй финал, мы трижды выходили в Лигу чемпионов. Мы не подняли трофей, но это успехи. Это может быть печать, которую все просят от нас, но у нас есть сила и понимание результатов, которые привели нас так далеко. По сравнению с тем, что было два года назад, соперник, контекст и ценности команд другие. Из последнего мы извлекли уроки ».

«Когда вы играете с ними, вы не можете думать, что вас благоволят. Это как «Реал Мадрид»: это команды, построенные с разными амбициями и целями. Однако мы верим, что сможем победить такого сильного и престижного соперника ». По сравнению с матчем, выигранным месяц назад против «Бьянконери», тренер «Аталанты» ожидает другого матча: «У каждого матча своя история. Думаю, это могла бы быть другая игра, хотя команды хорошо знают друг друга. Нам никогда не удавалось финишировать перед «Ювентусом» в чемпионате, значит, мы были лучше ».

ПИРЛО

«Надо поднять трофей. Мы сосредоточены только на этом матче, потому что выиграли финал на поле и очень хотим забрать этот кубок домой. То, что произошло в воскресенье в чемпионате, не должно заставить нас терять энергию, с четверга мы начнем думать о матче в Болонье. Думаю, если сыграем хорошо в этих двух играх, тогда будет время поговорить о будущем ».

«Это команда, которая заставляет вас набирать темп, играть на европейском уровне. Мы знаем их, и они знают нас, мы знаем, с чем мы встретимся. Гасперини получает огромное удовлетворение от своей работы, он привел Аталанту к игре в Лиге чемпионов на уровне, признанном во всей Европе ».

КАЛЕНДАРЬ СЕРИИ A на 2020-2021 годы