1WIN Bonus
Бонус на депозит
до 500%
Новости

Английский фанат с татуировкой чашки: «Меня мучают итальянцы, не знаю, как от них избавиться»

1win

Это непростые дни для Льюиса Холдена, английского фаната, который прославился на весь мир своей татуировкой, которую, вопреки суевериям, он сделал на ноге перед финалом чемпионата Европы Италия-Англия с изображением кубок и надпись «Победители Англии, он возвращается домой». Как мы все знаем, все пошло иначе, с историческим успехом мальчиков Манчини в храме Уэмбли. Так бедный Льюис стал излюбленной мишенью многих итальянских болельщиков.

Опыт, который во многих случаях оказался совсем неприятным и прошел хорошо, или неизбежные насмешки, которые являются частью мира футбола: «Я уничтожен, а кто бы не стал? Но я сохраняю татуировку. Ночью после финала у меня было 500 запросов дружбы на Facebook от итальянцев. Мой телефон никогда не переставал звонить. Я понятия не имею, чего они хотят, но не знаю, как от них избавиться », — сказал Холден газете Manchester Evening News.

Несмотря на этот неудачный опыт и глупость, которую он сделал с татуировкой, сделанной слишком рано, а затем распространившейся в социальных сетях, Льюис, похоже, не усвоил урок: «Если мы дойдем до финала в следующем году в Катаре, я вернусь к татуировке». Мы с художником напишем «Победители чемпионата мира по футболу 2022 года в Англии».

Читайте также: Европейский эффект: британские туристы отменяют отдых в Италии, бум отмен в Риме